2017年 02月 03日
なんのこった!パンナコッタ! |
マリオです。
ご存知、パンナコッタ。
苺と金柑を添えました。
金柑。
今年、注目されている様ですね。
なんでも、宮崎の大学が金柑のパワーを証明したとか。
免疫力を高める様です( ̄▽ ̄)
免疫力。
よく聞きますね。あれもこれも、免疫力アップ。
私的には、何でもバランス良く食べるのが肝要かと。
さて、この金柑。ちょっと、手当て。
カットした後、少量のグラニュー糖とレモン汁🍋、そしてマラスキーノ。
マラスキーノは、イタリアのリキュール。
さくらんぼ🍒のリキュールです。
これ3つを和えて、5分ほどおきますと金柑の角が取れて美味しいです。
マラスキーノの代わりに少しのブランデーでも。
お試しアレ‼️
ご存知、パンナコッタ。
苺と金柑を添えました。
金柑。
今年、注目されている様ですね。
なんでも、宮崎の大学が金柑のパワーを証明したとか。
免疫力を高める様です( ̄▽ ̄)
免疫力。
よく聞きますね。あれもこれも、免疫力アップ。
私的には、何でもバランス良く食べるのが肝要かと。
さて、この金柑。ちょっと、手当て。
カットした後、少量のグラニュー糖とレモン汁🍋、そしてマラスキーノ。
マラスキーノは、イタリアのリキュール。
さくらんぼ🍒のリキュールです。
これ3つを和えて、5分ほどおきますと金柑の角が取れて美味しいです。
マラスキーノの代わりに少しのブランデーでも。
お試しアレ‼️
by acciuga
| 2017-02-03 20:31
|
Comments(0)