2016年 05月 11日
ゴールデンウィーク、ありがとうございました。 |
今年のゴールデンウィークは長いー(笑)
ご予約、ご来店、ありがとうございました。
期間中、震災応援メニューも登場しました(^o^)
南阿蘇のお魚。
地震の影響で観光客も激減。
博多の懇意にしているシェフからの紹介です。
出荷もなかなかできずじまいと言うことでちょっとでも応援なればと思い、今回、仕入れを開始いたしました。
なんと‼️
これがまた素晴らしく美味しい。
南阿蘇のきれいな水で育った川魚達。
いやぁー‼️
取り急ぎはまずこのヤマメのオーブン焼きです。
きゅうりのソースでアクセント。
南阿蘇のマス。
こちらは、ディルでマリネをしてからご提供しています。
サーモンよりサッパリしていてワインにぴったりです‼️
お待ちしております‼️
ご予約、ご来店、ありがとうございました。
期間中、震災応援メニューも登場しました(^o^)
南阿蘇のお魚。
地震の影響で観光客も激減。
博多の懇意にしているシェフからの紹介です。
出荷もなかなかできずじまいと言うことでちょっとでも応援なればと思い、今回、仕入れを開始いたしました。
なんと‼️
これがまた素晴らしく美味しい。
南阿蘇のきれいな水で育った川魚達。
いやぁー‼️
取り急ぎはまずこのヤマメのオーブン焼きです。
きゅうりのソースでアクセント。
南阿蘇のマス。
こちらは、ディルでマリネをしてからご提供しています。
サーモンよりサッパリしていてワインにぴったりです‼️
お待ちしております‼️
by acciuga
| 2016-05-11 14:27
|
Comments(0)